Alle Beiträge

Vegi läuft auf allen Menülinien

Kurzmeldung im Newsletter Transfer des Departements Life Sciences und Facility ManagementIm Feldexperiment wurde während 12 Wochen jede zweite Woche das Vegi-Angebot erhöht. Die vegetarischen und veganen Gerichte wurden zufällig über die drei Menülinien...

NOVANIMAL Working Paper Nr. 1

Im vorliegenden Beitrag wird diskutiert, welche Trends auf das Bedürfnisfeld Ernährung einwirken, und wie sie die Ressourceneffizienz von Produktion, Verarbeitung und Zubereitung sowie das Ernährungsverhalten der Menschen beeinflussen.

NOVANIMAL Working Paper Nr. 2

With regard to meal choice, it was found that among personal motives, taste and health considerations were most relevant. Knowledge of food was relatively low and many consumers seemed to simply not care to a great extent about nutrition.

Weitere Beiträge von NOVANIMAL ForscherInnen vgl. auch unter  Thematische Links

Beschreibung Gesamtprojekt
 Projektantrag NOVANIMAL en
 Projektpräsentation NOVANIMAL en

 Projektbeschrieb NOVANIMAL de
 Project description NOVANIMAL en
 Résumé NOVANIMAL fr

Alle Beiträge

Beschreibung Gesamtprojekt
 Projektantrag NOVANIMAL en
 Projektpräsentation NOVANIMAL en

 Projektbeschrieb NOVANIMAL de
 Project description NOVANIMAL en
 Résumé NOVANIMAL fr

Vegi läuft auf allen Menülinien

Kurzmeldung im Newsletter Transfer des Departements Life Sciences und Facility ManagementIm Feldexperiment wurde während 12 Wochen jede zweite Woche das Vegi-Angebot erhöht. Die vegetarischen und veganen Gerichte wurden zufällig über die drei Menülinien...

NOVANIMAL Working Paper Nr. 1

Im vorliegenden Beitrag wird diskutiert, welche Trends auf das Bedürfnisfeld Ernährung einwirken, und wie sie die Ressourceneffizienz von Produktion, Verarbeitung und Zubereitung sowie das Ernährungsverhalten der Menschen beeinflussen.

NOVANIMAL Working Paper Nr. 2

With regard to meal choice, it was found that among personal motives, taste and health considerations were most relevant. Knowledge of food was relatively low and many consumers seemed to simply not care to a great extent about nutrition.

Weitere Beiträge von NOVANIMAL ForscherInnen vgl. auch unter  Thematische Links

Copyrighted Image